学术科研

关于组建成立一批院级研究所(中心)的通知

[日期:2020-12-07] 来源:地理环境学院 作者:

关于组建成立一批院级研究所(中心)的通知

为进一步凝练科研方向,更有效地开展科学研究和技术合作,更好地服务我院的学科建设,学院决定拟组建一批院级研究所(中心)。现将有关事宜通知如下:

一、申报条件:

凡我院正式在编教职工,具有副高以上职称或科级以上职务,热爱科研工作,有一定科研能力和组织能力,均可申请领衔组建有关专业研究所或研究中心。

二、申报程序:

1. 拟组建研究所(中心)的负责人提出申请,内容包括研究所名称、研究方向、人员组成名单等,填写《地理与环境科学学院院级研究所(中心)申请表。

2. 学院进行初步审查,并统筹全院申报情况,拿出组建方案。

3. 院党政联席会议审查并批准设立。

三、有关说明:

1. 经学院批准成立的研究所(中心)一律以地理与环境科学学院××研究所地理与环境科学学院××研究中心冠名,统一归学院领导,院办直接管理。

2. 研究所(中心)不定级别,不设编制,研究成员不受身份限制,可以跨系、跨专业组成团队。

3. 各研究所(中心)内部实行动态管理,研究队伍规模和成员增减由研究所所长根据自身发展需要自行决定。

4. 各专业研究所(中心)可以按照学院的规划确定自己的研究方向和任务,也可根据区域经济和社会发展的需要自行确定研究专题。

四、申报截止日期为20201213日。

附件1申请书.doc

地理与环境科学学院

二〇二〇年十二月六日





录入: | 阅读:10
澳门国际永利总站网站